와인 한 병으로 엄청난 가격 찾기

와인 한 병으로 엄청난 가격 찾기

와인 한 병으로 엄청난 가격 찾기

와인을 서빙하고 보관하기 위한 최선의 결정을 내리도록 돕기 위해서는 많은 사실들이 필요하다.

무작위로 포도주를 어딘가에 보관하거나 무작위로 병을 고르지 마십시오.

올바른 지식으로 그 어느 때보다도 와인을 즐길 수 있을 것이다.

다음 기사는 와인에 대한 많은 팁을 제공한다.

적포도주로 소고기에 맛있는 소스를 만들 수 있다.

당신이 해야 할 일은 당신이 좋아하는 적포도주를 꺼내어 약간의 버터를 곁들인 소스팬에 약간을 튀기는 것이다.

소스가 걸쭉해지도록 끓이고 약간의 알코올을 요리해라.

다음으로 쇠고기에 약간 부어라.

포도주 한 병을 살 때는 개인적인 취향을 고려하라.

전문가들의 의견은 흥미롭고 몰랐던 와인에 대해 알려줄 수 있지만, 와인의 맛이 마음에 들지 않으면 나쁜 병이다.

좋아하는 값싼 백포도주가 있다면 사와! 결국, 좋아하는 것을 마시는 것이 목표다.

식사와 함께 술을 마신 후 두통이 심해진다는 것을 눈치채면 주중에 포도주 섭취를 줄인다.

포도주에는 황산염이 들어 있어 두통이 잦을 수 있다.

황산염으로 인한 두통이 자주 생긴다면 포도주 섭취를 적당히 하는 것이 현명하다.

네가 산 와인을 가지고 놀아라.

당신은 새로운 와인을 시도함으로써 다른 나라에 대해 많은 것을 배울 수 있다.

가게의 누군가가 권하는 주사 한 대, 다른 지역을 시험해 보거나 와인 진열대에 있는 카드를 읽으면서 한 번 시도해 보라.

당신이 가장 좋아하는 종류의 와인은 가능성이 가장 적은 곳에 있을 수 있다.

외식을 할 때 와인을 주문할 때는 편안한 곳에서 나와라.

손님들이 알아채지 못할 와인을 사서 그들에게 감동을 주어라.

그들은 당신을 와인 전문가로 보고 새로운 맛을 좋아하게 될 것이다.

스파클링 와인과 샴페인은 매우 차갑게 부어야 한다.

이런 음료를 실온에서 마시면 맛이 떨어진다.

샴페인을 마시기 전에 냉장고 안에서 2시간까지 식혀라.

저녁 식사 후에 선택할 수 있는 훌륭한 디저트 와인이 많이 있다.

프랑스 샴페인, 이탈리아 모스카토, 캘리포니아 항구는 항상 훌륭한 디저트 와인이다.

이것을 깨지는 불 옆에서 손님들에게 대접하고 풍부한 대화로 가득한 저녁을 즐기세요.

적포도주와 백포도주의 주요 차이점 중 하나는 발효 과정에서 사용되는 포도의 종류다.

적포도주는 몸통이 더 풍부한 보라색 포도로 만든다.

좀 더 섬세한 와인을 위해, 청포도로 만든 많은 백포도주들 중 하나를 선택하라.

분명히 그들 사이에는 다른 차이점이 있지만, 그것이 주된 차이점이다.

백포도주는 일반적으로 병에 걸린 지 2년 이내에 마시는 것이 가장 좋다.

샤도네이를 제외한 모든 백포도주에 대해서는 그렇다.

샤도네이는 참나무 통에 발효되며, 나이가 들수록 맛이 좋아진다.

이것은 다크 와인이나 다른 품종에는 적용되지 않을 수 있다.

디저트와 와인은 땅콩버터와 젤리처럼 잘 어울린다.

일반적으로, 당신은 디저트와 함께 달콤한 와인을 원할 것이다.

사실, 항구는 가장 좋은 선택들 중 하나이다.

이 와인을 약 55도의 환경 주위에 보관하도록 하라.

빈티지란 포도주가 실제로 만들어졌을 때가 아니라 포도가 수확된 해라는 뜻이다.

1990년이라고 표시된 와인은 1990년에 포도를 수확했을 것이다.

그리고 나서 그것은 통에 발효되고 병에 담겨 팔릴 준비가 될 때까지 숙성된다.

그 와인은 2년 동안 진열대에 있지 않았을지도 모른다.

백포도주와 적포도주의 최적 서빙 온도는 상당히 다를 수 있다.

보통 적포도주는 백포도주보다 10~15도 정도 더 따듯하게 내놓아야 한다.

와인을 냉장온도로 식힌 다음 서빙하기 전에 와인을 치우고 카운터톱이나 테이블 위에 잠시 놓아 두는 것이 가장 좋다.

백포도주는 화씨 45도, 적포도주는 화씨 60도 정도로 하길 바란다.

올바른 정보를 가지고 있는 한, 와인에 대해 알기 위해 모든 것을 알 필요는 없다.

이 기사는 당신이 알아야 할 기본에 대해 논했다.

당신이 읽은 팁을 사용하라.

그러면 당신의 와인 선택은 시간이 지남에 따라 향상될 것이다.

Close